Champion de France Triathlon SP

Le Sapeur Tony BAHEUX a décroché ce weekend dans le Val d’Oise le titre de Champion de France de Triathlon Sapeur-Pompier.

Samedi 9 mai, à Cergy-Pontoise, 201 Sapeurs-Pompiers spécialistes du triathlon se sont disputés le titre de Champion de France.

Pour sa première participation, le Sapeur Tony BAHEUX, volontaire au CSP Amiens-Catelas, a décroché la première place dans la catégorie sénior.

Il boucle le parcours au format sprint (750 m de nage, 20 km de vélo, 5 km de course à pied) en 56’29" avec 1’20" d'avance sur le 2éme.

Autre représentant du SDIS 80, le Lieutenant Marc DECATOIRE termine 50ème en 67’.